750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
31 mars 2009

Crêpes en aumônières aux fruits caramélisés

Crêpes en aumônières aux fruits caramélisés
Comme je le dis souvent, les crêpes c'est bon toute l'année, et pas qu'à la Chandeleur ! C'est le dessert préféré des enfants, quoique les miens, côté dessert ne sont pas trop difficiles, et se laissent facilement séduire :) . Crêpes en aumônières aux...
Publicité
Publicité
28 mars 2009

Une "friandise" à garder, ou a consommer pour le plaisir !

Une "friandise" à garder, ou a consommer pour le plaisir !
Je ne sais pas si c'est vraiment la bonne saison pour se lancer, mais j'avais envie depuis un petit moment de faire mon gingembre confit. Après quelques recherches dans mon "moteur" favori, j'ai choisi de suivre les instructions et le déroulement de "Station...
26 mars 2009

Terrine basquaise

Terrine basquaise
Les beaux jours devraient arriver prochainement : quoique chez nous, le soleil brille et chauffe, malgré ce Mistral qui nous glace !!! Une terrine qui sera idéale cet été, pour une entrée fraicheur. J'ai respecté la recette à la lettre, mais au vu du...
25 mars 2009

Crème brûlée à la crème de marron, et marrons glacés

Crème brûlée à la crème de marron, et marrons glacés
Vous l'avez sans doute remarqué : nous sommes très bec sucré en ce moment ! Quand on est gourmands, on ne se fait pas prier pour déguster de telles gourmandises !! Une crème légérement modifiée par rapport à la recette de base, qui se révèle extrémement...
24 mars 2009

Terrine de mangue

Terrine de mangue
Le jour où j'ai acheté ce magazine, en le feuilletant, je savais d'avance que cette terrine se retrouverais très rapidement sur ma table. Simple et rapide à réaliser, cette terrine est absolument délicieuse, fruitée, et fraiche. Terrine de mangue Préparation...
Publicité
Publicité
22 mars 2009

Lumaconis farcis aux sardines

Lumaconis farcis aux sardines
Le printemps est enfin là ! Ciel bleu azur et soleil... mais les températures ne suivent pas trop cette semaine : le Mistral souffle et rafraichit malheureusement l'atmosphère. Malgré tout cela, nous avons envie de plats estivaux... En prévision des futurs...
20 mars 2009

INDEX "Gâteaux de Fête"

INDEX "Gâteaux de Fête"
Bavarois noix de coco, framboises et mûres sauvages Délice de poires et au caramel Miroir aux mûres sauvages Tourbillon des Gourmandises Toubillon des Merveilles
19 mars 2009

L'Excellent "Carrot Cake" d'Hélène

L'Excellent "Carrot Cake" d'Hélène
Il y a une éternité que cette recette d'Hélène est dans mon classeur "A tester", et je remet toujours au lendemain... Regrettable, et bien dommage de ne pas avoir succombé plus tôt, surtout après y avoir goutté !!! Je peux dire que j'étais intriguée,...
18 mars 2009

Crème brûlée au pain d'épice

Crème brûlée au pain d'épice
C'est encore la saison de consommer des desserts caloriques... et pour les gourmands / gourmets, y-a-t-il vraiment une saison ? Cette crème est un pur délice d'arômes, d'autant plus que je les ais accentués avec le mélange pour pain d'épices ! Crème brûlée...
17 mars 2009

Timbale fèves-épinards

Timbale fèves-épinards
Pour bien commencer la semaine, je vais la commencer par une recette vitaminée... et de plus, par une réconciliation avec les féves ! Je garde de mauvais souvenirs d'enfance, de ce légume, que je n'ai d'ailleurs jamais cuisiné moi-même. Je n'aime pas...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité