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La Cuisine De Marie
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15 mars 2009

Mini cheese-cake à la courgette, sans cuisson

Mini cheese-cake à la courgette, sans cuisson
Un cheesecake sans cuisson : encore jamais essayé. Si vous avez envie de fraicheur dans vos assiettes, essayez-le. Il sera idéal, dès que les grosses chaleurs estivales seront de retour... Mini cheese-cake à la courgette . Préparation : 15 minutes Ingrédients...
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12 mars 2009

Rouleaux de Printemps d’Eric Léautey

Rouleaux de Printemps d’Eric Léautey
Je cuisine souvent des plats aux accents exotiques, et j'ai déjà réalisé nems et samoussas, mais jamais de rouleaux de printemps. Pour tout vous dire, je n'en avais jamais goûté, car l'expérience ne me tentait pas le moins du monde. Dans le dernier magazine...
11 mars 2009

Timbale de riz à l'anis étoilé et fruits confits

Timbale de riz à l'anis étoilé et fruits confits
Je ne sais pas vous, mais moi, le riz au lait je ne suis pas fan. Par contre une partie de ma tribue, m'en réclamait depuis quelques jours... J'ai donc décidé d'adapter la recette initiale, avec quelques artifices supplémentaires : comme les fruits confits,...
10 mars 2009

Terrine de Campagne

Terrine de Campagne
J'en suis à mon troisième test de terrine de viande, et je ne sais pas laquelle m'a le plus séduite ? Le choix est dur ! Après la "Terrine aux trois viandes" et la "Terrine aux foies de volaille", j'ai essayé celle-ci de campagne. Si vous possédez dans...
9 mars 2009

Crème au citron en crumble

Crème au citron en crumble
Une crème que j'ai failli oublier de publier, dans les nombreux dossiers de mon ordi, et pourtant nous avions adoré ! Toute simple et très rapide, à réaliser, elle est délicieuse, et onctueuse. Crème au citron en crumble . Pour 4 personnes Préparation...
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7 mars 2009

Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et aux amandes, et pâtes au Quinoa

Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et aux amandes, et pâtes au Quinoa
Un titre à rallonge, pour un plat très simple et savoureux, qui ne demande pas de passer trois heures derrière les fourneaux ! La viande est légérement sucrée et moelleuse, le plat très coloré, et le tout s'associe très bien avec les délicates tagliatelles...
5 mars 2009

INDEX "Recettes d'ailleurs"

INDEX "Recettes d'ailleurs"
Blanc de poulet à l'indienne Boulettes de poulet et leur sauce Brochettes de Kefta Cocotte de poulet Magrheb aux fruits secs, et sa semoule Croustillant d'avocat aux crevettes et épices douces Curry de crevettes au lait de coco Curry de poulet au lait...
5 mars 2009

Quinoa safrané aux crevettes

Quinoa safrané aux crevettes
Le Quinoa, à la maison tout le monde apprécie, et fort heureusement, car cela me permet de tester le Quinoa d'Equateur, que j'ai reçu dernièrement du site ETHIQUABLE. Cela me pousse aussi à tester de nouvelles façon de préparer cette petite graine, que...
4 mars 2009

Gratin de patates douces aux épices

Gratin de patates douces aux épices
Je vous en ais parlé hier : voici la cocotte qui accompagnait mes "Magrets de canard au caramel d'épices". Un gratin extrémement savoureux, agréablement parfumé avec tous ces épices, et qui s'est très bien harmonisé avec la viande. . . Gratin de patates...
3 mars 2009

Magret de Canard au Caramel d'épices

Magret de Canard au Caramel d'épices
Dernièrement, j'ai publié une assiette de desserts ; vous vous souvenez. Voilà maintenant la partie salée du repas. Le magret s'associe particulièrement bien aux épices, aux préparations sucrées-salées, mais aussi aux fruits et agrumes. En voilà encore...
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