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La Cuisine De Marie
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7 novembre 2007

Tartare de tomates et courgettes, aux parfums Méditerranéens

Tartare de tomates et courgettes, aux parfums Méditerranéens
Depuis quelques jours, le soleil est bien présent dans le Sud, et les journées sont chaudes : on se croirait au printemps ! Je n'ai donc pas envie de plats qui mitonnent longuement. Un petit tour par le frigidaire et le congélateur, pour préparer une...
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5 novembre 2007

Une Trilogie de petits coeurs, sous une pluie d'étoiles

Une Trilogie de petits coeurs, sous une pluie d'étoiles
Lucile de "Si j'y arrive, pourquoi pas vous", a eu la sublime idée d'organiser une chaîne de coeurs pour notre Lolotte qui a le moral dans les chaussettes en ce moment Une recette toute simple, nature, sans chichis... Le but n'étant pas de faire de la...
4 novembre 2007

Queue de lotte au saumon fumé

Queue de lotte au saumon fumé
Encore une recette "terre / mer" ! On ne s'en lasse pas ! Pour celle-ci, j'ai pris des filets de lotte surgelés, et je me suis largement inspirée de cette recette. Un plat très raffiné et parfumé : excellentissime. . . Queue de lotte au saumon fumé ....
3 novembre 2007

Rouelle de porc aux coings et au miel

Rouelle de porc aux coings et au miel
Mes parents ont des cognassiers, dans leur verger, qui ont donné des fruits à profusion. Après avoir fait 13 kilos de pâte de coing, j'en ai ramené quelques uns à la maison. Pour mon premier test, j'ai eu envie de les associer à une viande. Après quelques...
2 novembre 2007

Calamars sautés à l'ail et au persil

Calamars sautés à l'ail et au persil
Des calamars qui pourraient très bien se servir, en entrée ou en plat principal avec un riz blanc. Nous les avons testés chauds, puis froids, et nous avons apprécié les deux méthodes. Idéal, servi en amuse-bouche, pour un apéritif dinatoire. . . . Calamars...
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1 novembre 2007

Parmentier de canard confit, en habit vert

Parmentier de canard confit, en habit vert
Une excellente façon d'accomoder les petits pois, et de faire consommer des légumes aux enfants. Les deux miens ont adoré, et pourtant ils ne sont pas "fans" de ce légume ! Certes, un peu long à préparer, mais le résultat est excellent. J'ai opté, encore...
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